Mittwoch, 15. Januar 2014

White bread / Weissbrot


Weissbrot


Rezept:
-400 gr Weissmehl
-1/2 EL Salz
-1Pck. Trockenhefe
-240 Mililiter Wasser lauwarm

Trockenhefe mit Wasser vermischen und dann mit dem Mehl, Salz zu einem Teig kneten. Der Teig sollte schoen glatt sein.
Ca. 1Std. zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen.
Teig formen und die Oberflaeche mit einem Messer leicht einritzen.
Ca. 15min. ruhen lassen.
Mit Wasser oder Milch einstreichen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen und ca. 40min backen.
Eine kleine Schale mit heissem Wasser unten in den Ofen stellen.

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White bread

Recipe:
-400gr flour
-1/2tblsp salt
-1pck. dried yeast
-240ml water, warm

Mix the yeast with the water, add flour and at last the salt.
Knead until the dough is smooth.
Preheat oven to 200dgr.
Let the dough covered rise to the double size (1h)

Form the bread, rise for (15min) and sprinkle with water or milk.
But a small bowl with water in the oven.
Bake it for 40min.







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